Selasa, 22 Desember 2009

tentang saya

saya , khishotul hayati seorang siswi di SMPN UNGGULAN SINDANG INDRAMAYU ..
baru 4 hari yang lalu , tepatnya tanggal 18 desember 2009 usia saya 14 tahun ..
sekarang saya kelas 2 SMP , dulu saya SD di SDN MARGADADI 3 .
saya di lahirkan dari keluarga yang sederhana namun saya bahagia berada pada tengah-tengah keluarga saya ini ..
saya tidak memiliki hobby yang tetap namun saya suka mengerjakan hal-hal yang aneh ..
aneh dalam segi apa yaa ? yaa gitu lah .. saya mah suka ngapain aja , iseng yaa pokonya mah yang sekiranya saya suka pasti saya lakuin ..
cita-cita saya nanti , mau jadi orang sukses (hahaa yaaiyalah semua juga pengen sukses yaa) maksudnya sukses dalam segala bidang , sukses dalam keluarga , masyarakat , negara , agama dan diri saya pribadi .. suatu saat nanti saya mau jadi DUTA .. haha yaa DUTA yang bisa ngerjain apa aja :)) mau jadi penulis tapi ide-ide saya ini munculnya tidak terduga .. hahaa saya buat blog ini saja waktu saya ngintip-ngintip blognya pak hudaya :)) hehee ..
sekarang mah kehidupan saya gini-gini aja .. mau bahagiain orang tua tapi gimana caranya ? bandel banget saya ini , susah disuruh , susah dibilangin orang tua , yaa semoga ibu bapak saya tidak menyesal punya anak seperti saya .. kalo suata saat saya sudah sukses pasti yang saya ucapkan terima kasih adalah ibu ibu dan ibu ! saya sayang banget sama beliau .. baru saya ucapkan bapak makasih saya juga sayang bapak :)
saya punya banyak teman-teman ..
tapi ada 5 orang sahabat dekat saya yang baru saya temukan di SMPP , hehe
1. Dinda ayu laraswati : dia ini sahabat yang paling deket am saya , selalu ngedukung dan nerima saya apa adanya .. baik banget , yaah pokonya dia mah the best of other friends lah .. hahaa
2 Dwi Ratna Villa Jenny : aneh ini cewe , kaang baik kadang pelit , yaa gitu dhe . kalau ngomong pake towa , ngejengkelin , ihh kadang bisa jadi makhluk yang super nyebelin lah .. hahaa tapi dia sahabat saya dari SD , TOP dah kamu nay :)
3. Nadya Malisa : wawaw ini pemilik bascamp , supel ini cewe , egak neko-neko .. kadang kayak masih bocah , kadang juga wah bisa kayak sembok-sembok yang nyeramahin cucu-cucunya :)) pinter nadya mah nempatin diri :))
4. Nuke Indira Permata : dia juga deket sama saya , kocak ini bocah , pengertian egak yaa ? hmm yia kali .. hahaa kalo lagi kumpul , dia yang bikin seru dan rame ..
5. Yulia Syahirah Umar : ini dia , saingan saya dari SD .. ampun dah dari SD ketemunya am nii anak terus :p haha anaknya cantik sih , pinter acting , banyak bakat tapi eagk iri kok saya sha :)) hehe kadang sok bener , egak mau disalahin , suka mojokin saya :'( huah paling benci saya mah kalau udaa digituin .. dia baik sii , tegas , bisa diajak kompromi , bisa diajak curhat terus nasehatin gitu :)) haha sipisipip lah kamu sha :)) haha

4 komentar:

Bubu mengatakan...

I‘d like to invite you to visit my fashion blog:

http://www.mydarlingbubu.com/

Thank you :). KISSES FROM SPAIN

Bubu mengatakan...

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Hello Friend, I love love love your blog, it‘s very interesting!!! I really like your style!! i‘ll visit you many times for sure honey.

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

apaapaaja mengatakan...

haha, penjelasan saya paling banyak tuh, :D
main ke blog saya dong, baru lahir, haha
http://punyasasha.blogspot.com

kisses from poman! hahaha

diary's chichay mengatakan...

hhe iyaya kan kita mah uda 9tahun sem temenan, wk

Posting Komentar